치과소식

통증없는 스케일링을 위한 가글마취제 도입!!

페이지 정보

작성자 갤러리치과 작성일16-01-04 22:48 조회1,180회 댓글0건

본문

스케일링 받을 때 겪었던 시림과 아픔이 두려워서, 혹은 스케일링은 아프다는 주위사람 얘기에
선뜻 스케일링을 받지 못하시는 분들 많으시죠~?

물은 정신없이 나오고~ 징~~~하는 날카로운 소리..
스케일링 하면 많은 사람들이 떠올리는 장면입니다.
초음파 기기를 이용하는 스케일링을 할때 경험을 할 수 있는 건데요.
초음파 특성상, 물과 날카로운 소리가 따라오구요~
또 치석이 많을 수록 떨어질때, 요상한! 느낌이 또 따라와요.
하지만 아무렇지도 않게 잘 받는 분도 많다는 사실.

그러나 잇몸질환이 심하거나 치아마모가 심하신 분, 겁이 많고 예민하신 분들은
통증을 많이 호소하시는데요..

그런분들을 위해 준비했습니다.

추가비용없이!!
바로바로~~ 가글마취액을 도입해서 잘 쓰고 있답니다.!
많은 분들이 좋아해주고 계세요~
약 1분정도 입에 우물우물 물고 있다가 뱉기만 하면 30분정도 입 안이 가볍게 마취되는 가글액이에요~
  마취주사를 맞지않아도!
  직접 여기저기 바르지 않아도!! 
  가글만으로 아주아주 간편하게 마취할 수 있어요!
이제부터 시리고 아팠던 스케일링은 잊으시고 편안하고 해피한 스케일링만 기억해주세요 >.<

편한하고 꼼꼼한 스케일링, 잇몸치료 !
갤러리치과에서 경험해 보세요~